Skip to content

Словакия

Словакия

Описание данной книги Словакия. Поэтому здесь уделено большое значение словацкому фольклору и прежде всего национальной одежде. Сохранность хорошая. Он услышал ее от первого, съеденного им, торговца. Прага, 1958 год. Издательство Артия. Книга предваряется небольшой вступительной статьей автора. С иллюстрациями. Проиллюстрированы многочисленные храмы, могучие крепости и гордые замки на равнинах, простые мелкопомещичьи усадьбы. К слову, миссис Касмирски не удостаивалась и малой толики того внимания, что имел потолок их спальни, выкрашенный дорогущей масляной сажей. В альбоме фотохудожника Карела Плицка преобладает личный и художественный акцент, вытекающий из чувственного отношения автора к данной теме. Всего в долине реки Дравы собралось около пятидесяти тысяч человек, включая стариков, женщин и детей. Издательский переплет. Он стремился показать что-нибудь характерное для словацкой страны, документы прошлых времен, подобных которым в других странах нет. файл Словакия предоставил: alenkyi85.

Подобные файлы

Елена Александровна Лютягина Правовое обеспечение профессиональной деятельности 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

А. Дрофеева Время, пространство. Для занятий с детьми от 5 до 6 лет

Годман Д. (ред.) Воспоминания о Рамане Махарши. Встречи, приводящие к трансформации

5 комментариев

  1. apankina2004

    Пока не попадет под машину. Пока мы шли, я вновь завёл разговор о связи моего сна и вчерашнего воспоминания, которое так заинтересовало Диму.

    Ответить
  2. antokolskiydela

    Ребяят прикольный сайт все что нужно есть=)

    Ответить
  3. avto-john

    огромное спасибо

    Ответить
  4. azamat8jbikius

    Крест долго не простоял, неугомонные и обозленные мальчишки, в том числе и Витька Русаков вскорости облили крест бензином и подожгли, несмотря на запреты взрослых.

    Ответить
  5. anders_ingvald

    спасибо……

    Ответить

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *