Skip to content

Г. О. Винокур Культура языка

Г. О. Винокур Культура языка

Описание данной книги Г. О. Винокур Культура языка. Рекомендуется в качестве дополнительного учебного пособия по курсу Культура речи для студентов педагогических университетов и институтов. Переиздается впервые. Ключ к ответу на многие из этих вопросов дает книга Культура языка. Одинаковы ли законы речи на деловом совещании и политическом митинге? Как правильно сокращать слова? Можно ли писать как говоришь и говорить как пишешь? Огонь вырвал из темноты пространство кухни, показав под потолком бесполезный сейчас светильник на три лампочки. - 1929), совмещающая высочайший научный уровень с острой общественно-педагогической направленностью. Книга долгое время находилась в спецхране и почти не известна читателю. Этот смелый опыт постановки вопросов языкового поведения человека охватывает многие области употребления языка - от газеты до личной переписки, от политических лозунгов до поэзии авангарда. Я тоже попыталась увести внука хотя бы в противоположную часть квартиры, но когда женщина стала сладко стонать и потом, по привычке, издала громкий победный клич, мне пришлось давать ребёнку объяснения. В общем, кворум был представительный и международное мероприятие было в самом разгаре. В состав очередного тома собрания трудов выдающегося отечественного филолога Г.О.Винокура, входит его первая книга Культура языка (1924; 2-е расширенное изд. На следующем острове у нас у обоих были дома и ничуть не лучше первых. Всегда ли допустимы иностранные слова? файл Г. О. Винокур Культура языка предоставил: alex-43117.

Подобные файлы

Золотая книга-7, или Здоровье без лекарств

Карен Прайор Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя

Поло М. Книга чудес света

Мой друг Тролль

Земцова О.Н. Развиваем память (2-3 года) : дошкольная мозаика с наклейками

3 комментариев

  1. atmos_mag

    Адрес немца, купившего их известен.

    Ответить
  2. arch90ng

    Здесь свободнее думается и легче пишется, здесь чище воздух и больше простора. Служивый, не понимая, каким чудесным образом произошла такая рокировочка, хлопает глазами.

    Ответить
  3. andreev.vova888

    Придвинула к себе алюминиевую кружку, заготовленную с вечера. Все потому, что Арам этот был некогда в жизни её в виде несколько ином.

    Ответить

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *