Skip to content

Изабель Бриггс Майерс, Питер Майерс MBTI. Определение типов. У каждого свой дар

Изабель Бриггс Майерс, Питер Майерс MBTI. Определение типов. У каждого свой дар

Описание данной книги Изабель Бриггс Майерс, Питер Майерс MBTI. Определение типов. У каждого свой дар. Чтобы понять, почему дорогие нам люди видят мир иначе, чтобы осознать причины недопонимания с родителями, детьми, чтобы выбрать работу, созвучную личности. Зачем? Как я хотел, чтоб Родина вздохнула, Когда на снег упал в атаке. С его помощью можно выявить, что является более предпочтительным для человека: экстраверсия или интроверсия, интуиция или ощущение, мышление или чувство, суждение или восприятие. Эта книга, ставшая бестселлером, помогла тысячам читателей принять уникальные особенности своих близких, коллег и свои собственные и конструктивно их использовать. Для психологов, специалистов по персоналу, педагогов, родителей. Я вспомнил о ней только, когда попал. Дежурный, принимающий вызовы, спросил "как давно". Индикатор типов Майерс - Бриггс, разработанный на основе типологии Карла Юнга, побил все мыслимые рекорды по своей популярности. файл Изабель Бриггс Майерс, Питер Майерс MBTI. Определение типов. У каждого свой дар предоставил: astia120.

Подобные файлы

Я.-Д. Шульман Рамбам. Жизнь рабби Моше бен Маймона

С. Е. Гаврина, Н. Л. Кутявина, И. Г. Топоркова, С. В. Щербинина Готовим руку к письму. Для детей 5-6 лет

Гидравлические амортизаторы автомобилей

5 комментариев

  1. babyphat24

    На ошибках учатся, после ошибок – лечатся. На вопрос анкеты “Семейное положение:….” гордо написал – “Сверху”. правительству нужен новый толчок… (Б.Н. Ельцин) О стиральной машине: ядрена BOSH Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь,как течет вода и как работает другой человек.

    Ответить
  2. anna-nazaretyan

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! САЙТ СУПЕР!!! книги КЛАССНЫЕ!!!!!

    Ответить
  3. azalia_73

    Злые взгляды семигорцев, из под повязанных до бровей платков и ровно подстриженных дитячих челок, не сулили ничего хорошего. Решительным движением крепких ладоней он стал хлестать по выбритому до синевы лицу, щедро смачивая его лосьоном после бритья.

    Ответить
  4. art_16.05

    Уж чего-чего, а поводов жалеть Митькина всегда предостаточно.

    Ответить
  5. baklashanchik

    Такой праздник, а Вы тут грустите.

    Ответить

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *