Skip to content

Мария Некрасова Скелеты на пороге

Мария Некрасова Скелеты на пороге

Описание данной книги Мария Некрасова Скелеты на пороге. Оказывается, есть еще и в наше время заколдованные места. Теперь совсем забьёт дурачка. Это называется индивидуальность, неповторимость и это чудесно. А из маленького комочка этой глины Виктор слепил человечка. Теперь мальчику надо как-то от него избавиться… но все не так просто… Да и бабушке, похоже, от этой глины стало хуже! По-настоящему заколдованные, без дураков. Виктор и сам думал, что все это сказки, пока случайно не купил по просьбе своей бабушки лечебную глину для ее больной спины. В студеную пору закроют от ветра, напоят свежестью во время засухи, станут нектаром, утоляющим голод. Ну, человечек тот устроил Вите праздник – мало не показалось! файл Мария Некрасова Скелеты на пороге предоставил: ariel777.

Подобные файлы

К. П. Брюллов в письмах, документах и воспоминаниях современников

М. В. Григорьева, Т. Н. Назарова Диктанты по русскому языку. 8 класс

Дружинина М. Шумная ферма

3 комментариев

  1. angel83t

    Еще не знаю

    Ответить
  2. apex-3584

    Постепенно поле сменили маленькие рощицы, перелески, все гуще, гуще, пока Никита не понял, что шли они уже по настоящему лесу.

    Ответить
  3. amosgrishakov

    Вода в ней блестела и отливала тёплым серебром. Если кто-нибудь сомневается в словах политрука Клочкова (ведь все, кто был рядом с ним, погибли), то у Момышулы достаточно свидетелей.

    Ответить

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *