Skip to content

Наталья Лялина, Ирина Лялина Я МОГУ вырезать и клеить! (+ 75 наклеек)

Наталья Лялина, Ирина Лялина Я МОГУ вырезать и клеить! (+ 75 наклеек)

Описание данной книги Наталья Лялина, Ирина Лялина Я МОГУ вырезать и клеить! (+ 75 наклеек). Станет более любознательным. Расширит кругозор. Работа с ножницами и клеем! С этой книгой ваш ребёнок: Заинтересуется занятиями, научится получать от них удовольствие. Потренируется вырезать по прямым, ломаным и кривым линиям. Научится правильно и безопасно пользоваться ножницами. Леший взял один бочонок, потряс. В некоторых местах вода уже доходила им по плечи. Потренируется наклеивать аккуратно и точно. Научится пользоваться клеем. Станет более внимательным, научится концентрироваться на задании.Издание содержит 75 многоразовых наклеек с глянцевой ламинацией. файл Наталья Лялина, Ирина Лялина Я МОГУ вырезать и клеить! (+ 75 наклеек) предоставил: arttag.

Подобные файлы

Школа Гастронома. Блюда с макаронами

Казаки Паннвица. 1942-1945

Дмитрий Суслин Валентинка

Михаил Веллер О языковой сервильности великороссов

3 комментариев

  1. andersen_p

    После очередного переформирования и утреннего короткого боя с подразделением замерзших немцев, заблудившихся в нашем тылу, штрафная рота неровным строем двигалась по проселку, очищенному от снега к освобожденному уже пару дней назад населенному пункту. В июле 1990 г.

    Ответить
  2. anscuta
  3. anirak54

    Вас ласкает волна океанская, И на сердце тепло и легко. Надо помнить,что в условиях растущего социального напряжения буржуазия всегда стремится направить недовольство масс на "ловлю ведьм",и,в частности, при переходе власти от "демократов" к "патриотам" (и наоборот) это может обернуться новой "Джакартой".

    Ответить

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *