Skip to content

Формирование и развитие молочного скотоводства в рыночных условиях

Формирование и развитие молочного скотоводства в рыночных условиях

Описание данной книги Формирование и развитие молочного скотоводства в рыночных условиях. Монография содержит теоретические, методические и практические положении формирования и развития молочного скотоводства в рамках Западной зоны Красноярского края. Проведен комплексный и ретроспективный анализ современного состояния молочного скотоводства выявлены тенденции развития молочного скотоводства в сопряжении со спросом на молоко и молокопродукты по Красноярскому краю. Вы помните, что Стаффорд влюбился в Сицилию. Автором обобщены маркетинговые исследования в системе АПК. Рассчитан прогноз потребности в инновационных мероприятиях по развитию материально-технической базы сельхозпредприятий Западной зоны. В реке было полным-полно рыбы,в диких и густых непроходимых лесах - дичи. Я больше не отпущу . Выявлена дифференциация покупателей молочных продуктов Западной зоны Красноярского края, исходя из потребительских предпочтений, уровня дохода в увязке с эффективностью молочного скотоводства через систему показателей. Предназначена для руководителей и специалистов АПК, научных работников, преподавателей вузов, аспирантов и студентов. файл Формирование и развитие молочного скотоводства в рыночных условиях предоставил: bachir.

Подобные файлы

Лекомцев А. Есть такие профессии. Азбука в стихах для будущих школьников

Попова Г.П. Формирование универсальных учебных действий в курсе ОБЖ. 5-9 классы. (ФГОС).

Елена Щербакова Думатека (сборник)

Альбедиль М.Ф. Санкт-Петербург: История и архитектура, на испанском языке

4 комментариев

  1. amcbride

    Я бы сказал ниче, ну не все, вобщем неплохо

    Ответить
  2. avrorat

    И вот однажды к ним на предприятие приехала бригада по наладке новой аппаратуры и с ними начальник. Нас удивило, что на плане была всего одна подпись: инженер (имярек).

    Ответить
  3. alreona

    Улицы, кишащие этим морем людей-обычная картина в выходной день на улицах Манхэттена.

    Ответить
  4. anutka1997084

    Одним делом он убивал сразу двух зайцев: и работу достойную, по специальности нашёл, и теперь он мог показаться на глаза своему будущему тестю.

    Ответить

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *