Skip to content

Соренсен, Джессика Одиночество Калли и Кайдена

Соренсен, Джессика Одиночество Калли и Кайдена

Описание данной книги Соренсен, Джессика Одиночество Калли и Кайдена. Чтобы выжить, Кайден вынужден страдать и молчать. Судьба дарит Калли и Кайдену шанс, когда они встречаются в колледже. Да, и не засмеют ли меня друзья… - Ты что шутишь. Он считает, что ему повезло, если он, опустив голову, проживет еще один день… Но однажды только вмешательство ангела-спасителя по имени Калли дарит ему шанс выжить… Однако и сама Калли не верит в удачу. Их влечет друг к другу, но им трудно, они боятся поведать о своих тяжелых душевных травмах, боятся открыть свое сердце. Вдруг он исчез, как будто его и не. Она перестала верить в нее, когда ей исполнилось двенадцать лет. Сквозь туман неизвестности она различала кукольные домики, граффити на стенах, завтраки на балконе, аромат специй вперемешку с индийскими благовониями и остреньким гашишным дымком, зеленые улицы с садами и палисадниками, театры и мастерские, арт-галереи, уличных музыкантов, велосипеды с цветочными корзинами, лавочки с этническими фенечками. Сейчас девушке восемнадцать, но никто так и не узнал ее тайны. Однако Кайден считает, что судьба не случайно свела их вместе… У меня, например, отобрали паспорт. файл Соренсен, Джессика Одиночество Калли и Кайдена предоставил: ansleyb83.

Подобные файлы

Коллектив авторов Нейропсихолог в реабилитации и образовании

Оборотная сторона Бога

Международные и российские нормы пенсионное обеспечения. Сравнительный анализ

Фаллада Х. Ханс Фаллада. Собрание сочинений в четырех томах. Том четвертый. Книга вторая. У нас дома в далекие времена. Фридолин, нахальный барсук. Рассказы

В. В. Деньгов Микроэкономика. В 2 томах. Том 2. Рынки факторов производства. Равновесие. Экономика рынка. Учебник

2 комментариев

  1. aneta_o

    Нашим-то лингвистам некогда, кто же за них тогда будет цитировать свои евангелия. Мне стало тесно в моем кругу общения, а людям из моего круга я стала непонятна.

    Ответить
  2. alentol

    и что дальше!

    Ответить

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *