Skip to content

Ингер Фриманссон Тень в воде

Ингер Фриманссон Тень в воде

Описание данной книги Ингер Фриманссон Тень в воде. И знаете какие эпитеты при этом звучали. Здесь они около полугода проходили начальный курс сталкерской подготовки. Через раз появлялся только Витёк и весь месяц отсутствовал Генка. Все эти годы родные и друзья Берит продолжали искать ее, и теперь поиски вновь привели к мрачному и таинственному дому Жюстины, который охраняет огромная птица. Блестящий роман гранд-дамы шведского детектива, названный Шведской академией детектива лучшей книгой года. Жизнь ее вошла в тихое русло, и Жюстина наслаждается покоем и любовью, которые дались ей такой ценой, но прошлое не отпускает, являясь в ночных кошмарах, заставляя вновь и вновь вспоминать случившееся, вспоминать свою бесследно исчезнувшую подругу Берит. Все это было похоже на сон. Шесть лет минуло с тех пор, как Жюстина поддалась искушениям и сумела избежать расплаты. Жюстина Дальвик всю жизнь борется с одолевающими ее демонами, но порой демоны одерживают верх. Все острее и острее Жюстина чувствует, что петля вот-вот сожмется вокруг ее шеи, и заснувшие было демоны оживают... файл Ингер Фриманссон Тень в воде предоставил: angel_tima.

Подобные файлы

В. А. Илюхина Прописи для читающих детей к «Букварю» Т. М. Андриановой. 1 класс. Тетрадь №4

Мёдов, Вениамин Маевич Развивающие раскраски 3+. Учимся общению

Обучение чтению

Михаил Мейлах Эвтерпа, ты? Художественные заметки. Беседы с русскими артистами в эмиграции и в метрополии. Том 2. Музыка. Опера. Театр и Десятая муза. Изобразительное искусство

4 комментариев

  1. azu1992

    хочу аваст

    Ответить
  2. alessandro_grisi

    Это не голос, это призрачное клокотание, шелест песка на ветру. Наша предводительница пояснила, что это было сделано лишь для того, чтобы открыть проход к гробу поэта.

    Ответить
  3. alexa-kryl

    А когда наконец-то спохватилась, то тут же отважилась поделиться с Валери терзавшими ее душу сомнениями. Во всём мире люди с благодарностью устанавливают памятники Великому Вождю В.

    Ответить
  4. andkon

    И эту неисправность пока еще никто не заметил. В душе Тараканова считала себя гением, а Михалкова и других режиссеров серой бездарью, получающих бешеные гонорары.

    Ответить

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *